Tarifs

Passez à une offre payante pour accéder aux fonctionnalités premium

Hobby

For casual users

$0
free forever

Commencez
  • Access to core features
  • Polls are automatically deleted once they become inactive

Pro

For power users and professionals

$60
2 months free
per year

Upgrade
  • Access all features
  • Keep polls indefinitely
  • Remove attribution
  • Get early access to new features

Upgrade now, save later

As an early adopter, you'll lock in your subscription rate and won't be affected by future price increases.


Foire aux questions

Puis-je utiliser Kinpal gratuitement ?

Yes, most of Kinpal's features are free and many users will never need to pay for anything. However, there are some features that are only available to paying customers. These features are designed to help you get the most out of Kinpal.

Pourquoi devrais-je mettre à niveau ?

La mise à niveau vers une offre payante est logique si vous utilisez Kinpal souvent ou si vous l’utilisez au travail. Le taux d'abonnement actuel est un taux spécial de pré-adoption et augmentera à l'avenir. En mettant à niveau maintenant, vous bénéficierez d'un accès anticipé aux nouveaux outils de planification de haute qualité dès leur sortie et vous verrouillerez votre tarif d'abonnement, de sorte que vous ne serez pas affecté par de futures augmentations de prix.

Quand un sondage est-il devenu inactif ?

Les sondages deviennent inactifs lorsque toutes les options de date sont passées ET qu'aucune activité n'a eu lieu pendant plus de 30 jours. L'activité comprend les nouveaux votes, les commentaires ou les modifications apportées au sondage. Les sondages inactifs sont automatiquement supprimés si vous n'avez pas d'abonnement payant.

Comment faire une mise à niveau vers un forfait payant ?

Pour faire une mise à niveau, vous pouvez aller dans vos paramètres de facturation et cliquer sur Mettre à niveau.

Comment résilier mon abonnement ?

Vous pouvez annuler votre abonnement à tout moment en allant dans vos paramètres de facturation. Une fois que vous annulez votre abonnement, vous aurez toujours accès à votre plan payant jusqu'à la fin de votre période de facturation. Après cela, vous serez rétrogradé vers un plan gratuit.